Аптека и Спортпит: Продукты их состав

157
Белки -
БЖиры -
ЖУглеводы -
УЭнергетическая ценность на 100 г.(ккал) -
ЭМясо | Б | Ж | У | Э |
Говядина | 18.6 | 16.0 | 0 | 218 |
Баранина | 15.6 | 16.3 | 0 | 209 |
Свинина жирная | 11.7 | 49.3 | 0 | 491 |
Свинина мясная | 14.3 | 33.3 | 0 | 357 |
Телятина | 19.7 | 2.0 | 0 | 97 |
Крольчатина | 21.1 | 11.0 | 0 | 183 |
Варенные колбасы | Б | Ж | У | Э |
Диабетическая | 12.1 | 22.8 | 0 | 254 |
Любительская | 12.2 | 28.0 | 0 | 301 |
Ветчина | 22.6 | 20.9 | 0 | 279 |
Сардельки свиные | 10.1 | 31.6 | 1.9 | 332 |
Сардельки говяжьи | 11.4 | 18.2 | 0 | 215 |
Сосиски молочные | 11.0 | 23.9 | 1.6 | 266 |
Корейка сырокопченая | 10.5 | 47.4 | 0 | 469 |
Птица | Б | Ж | У | Э |
Курица | 18.2 | 18.4 | 0.7 | 241 |
Гусь | 15.2 | 39.0 | 0 | 412 |
Утка | 15.8 | 38.0 | 0 | 405 |
Индейка | 19.5 | 22.0 | 0 | 276 |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 157 |
Рыба | Б | Ж | У | Э |
Камбала | 15.7 | 3.0 | 0 | 90 |
Карп | 16.0 | 5.3 | 0 | 112 |
Лещ | 17.1 | 4.1 | 0 | 105 |
Окунь морской | 18.2 | 3.3 | 0 | 103 |
Скумбрия | 18.0 | 13.2 | 0 | 191 |
Ставрида | 18.5 | 4.5 | 0 | 114 |
Судак | 18.4 | 1.1 | 0 | 84 |
Треска | 16.0 | 0.6 | 0 | 69 |
Хек | 16.6 | 2.2 | 0 | 86 |
Молочные продукты | Б | Ж | У | Э |
Молоко пастеризованное | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 58 |
Молоко стерилизованное | 2.9 | 3.5 | 4.7 | 61 |
Сливки 10% жирн. | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 118 |
Сметана 10% жирн. | 3.0 | 10.0 | 2.9 | 115 |
Сметана 20% жирн. | 2.8 | 20.0 | 3.2 | 206 |
Творог жирный | 14.0 | 18.0 | 2.8 | 232 |
Творог нежирный | 18.0 | 0.6 | 1.8 | 88 |
Творог диетический | 16.0 | 11.0 | 1.0 | 170 |
Сырок творожный детский | 9.1 | 23.0 | 1.5 | 315 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 58 |
Кефир нежирный | 3.0 | 0.05 | 3.8 | 30 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 58 |
Масло сливочное | 0.8 | 72.5 | 1.3 | 661 |
Масло топленое | 0.3 | 98.0 | 0.6 | 887 |
Сыры | Б | Ж | У | Э |
Голландский | 23.7 | 30.5 | 0 | 377 |
Костромской | 25.2 | 26.3 | 0 | 345 |
Российский | 23.0 | 29.0 | 0 | 360 |
Ярославский | 26.8 | 27.3 | 0 | 361 |
Мороженое | Б | Ж | У | Э |
Сливочное | 3.3 | 10.0 | 5.8 | 179 |
Пломбир | 3.2 | 15.0 | 5.8 | 227 |
Хлеб и хлебобулочные изделия | Б | Ж | У | Э |
Хлеб ржаной | 5.6 | 1.1 | 37.5 | 189 |
Хлеб пшеничный | 7.6 | 0.9 | 46.7 | 231 |
Батон из пшеничной муки | 8.0 | 0.9 | 48.9 | 235 |
Сушки | 10.7 | 1.6 | 70.1 | 341 |
Сухари | 8.5 | 10.8 | 66.0 | 398 |
Макаронные изделия | Б | Ж | У | Э |
муки высшего сорта | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 |
КрупаМанная | 10.3 | 1.0 | 67.6 | 328 |
Рисовая | 7.0 | 1.0 | 71.4 | 330 |
Пшенная | 11.5 | 3.3 | 66.5 | 348 |
Перловая | 9.3 | 1.1 | 66.5 | 320 |
Гречневая | 12.6 | 3.3 | 62.1 | 335 |
Геркулес | 11.0 | 6.2 | 50.1 | 305 |
Сахар и кондитерские изделия | Б | Ж | У | Э |
Сахар | 0 | 0 | 99.8 | 379 |
Карамель | 0.1 | 0.1 | 92.1 | 357 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 550 |
Мармелад | 0 | 0.1 | 77.7 | 302 |
Пастила | 0.5 | 0 | 80.4 | 310 |
Халва | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 516 |
Печенье | 7.5 | 11.8 | 74.4 | 436 |
Вафли | 3.2 | 2.8 | 80.1 | 350 |
Пирожные | Б | Ж | У | Э |
Слоеное с кремом | 5.4 | 38.6 | 46.4 | 555 |
Торт бисквитный | 4.4 | 12.4 | 53.6 | 335 |
Песочное | 5.1 | 18.5 | 62.6 | 435 |
Овощи | Б | Ж | У | Э |
Баклажаны | 1.2 | 0.1 | 5.1 | 24 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 4.9 | 23 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
Капуста цветная | 2.5 | 0.3 | 4.5 | 30 |
Картофель | 2.0 | 0.4 | 16.3 | 80 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 7.2 | 34 |
Огурцы | 0.8 | 0.1 | 2.6 | 14 |
Перец сладкий | 1.3 | 0 | 5.3 | 26 |
Редис | 1.2 | 0.1 | 13.8 | 21 |
Свекла | 1.5 | 0.1 | 9.1 | 42 |
Томаты | 1.1 | 0.2 | 3.8 | 23 |
Бахчевые | Б | Ж | У | Э |
Арбуз | 0.7 | 0 | 9.2 | 38 |
Тыква | 1.0 | 0 | 6.5 | 29 |
Фрукты | Б | Ж | У | Э |
Абрикосы | 0.9 | 0.1 | 9.8 | 41 |
Бананы | 1.5 | 0.1 | 19.2 | 89 |
Груши | 0.3 | 0.3 | 9.5 | 42 |
Персики | 0.9 | 0.1 | 9.5 | 43 |
Сливы | 0.8 | 0 | 9.6 | 43 |
Яблоки | 0.4 | 0 | 9.8 | 45 |
Апельсины | 0.9 | 0.2 | 8.1 | 40 |
Ягоды | Б | Ж | У | Э |
Виноград | 0.6 | 0.2 | 15.0 | 65 |
Земляника | 0.8 | 0.4 | 6.3 | 34 |
Малина | 0.8 | 0.3 | 8.3 | 42 |
Смородина красная | 0.6 | 0.2 | 7.3 | 39 |
Смородина черная | 1.0 | 0.2 | 7.3 | 38 |
Сухофрукты | Б | Ж | У | Э |
Курага | 5.2 | 0 | 55.0 | 234 |
Изюм | 1.8 | 0 | 66.0 | 262 |
Чернослив | 2.3 | 0 | 58.4 | 242 |